photo

photo
my photo hha

Jumat, 07 Oktober 2011

tips agar shooting jadi kenceng ..

sorry gan .. ane mau numpang ksih tau aja nih yh,tips shooting buat pemain futsal,biar ga stress,galau mulu,mending olahraga gan .. spya bisa ilangin stress ..
-lonelyboy-





1.PUSH UP
loh ko push up???? apa ngaruhnya tangan sama futsal??? latihan yg 1 ini sangat berpengaruh gan..karena push up bisa membentuk otot tangan sampe bahu kita..karena shooting yang kencengg/keras itu memerlukan ayunan tangan yg bertenaga, jadi semakin otot tangan kita kuat semakin berpengaruh juga terhadap kenceng/kerasnya shooting kita ..
2.SIT UP
yang ini apa lagi..berpengaruh banget....dengan rajin sit up otomatis otot perut kita kebentuk dong, karena shooting kenceng/keras juga memerlukan otot perut yg kuat untuk mengayun kedua kaki kita ..
3.ANGKAT BEBAN PADA KAKI
yang satu ini berguna untuk membentuk otot kaki bagian bawah sampe paha, agan liat deh kaki kaki pemaen kelas dunia..ototnya ga nahannnnn, gerakan yg mudah adalah mengendong teman di atas pundak kita dan melakukan gerakan naik turun setengah (jangan sampe jongkok) agar otot paha terbentuk ..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar